Frutas e vegetais estranhos de todo o mundo

Frutas e vegetais estranhos de todo o mundo

Se você sonhasse que conhecia tudo sobre todas as frutas que existem e que nenhuma delas poderia deixá-lo chocado ou de boca aberta! Pense de novo. Continue lendo este artigo sobre algumas frutas e vegetais, que são amplamente descritos como alguns dos “mais estranhos” e “mais diferentes” por causa de sua aparência, sabor ou forma de apresentada no seu desenho. Surpreendentemente, eles são comestíveis!

Comida estranha! Existem muitos lugares no mundo que abrigam alguns alimentos incomuns, como frutas. Por isso, se você visitar um país tropical ou exótico, deverá descobrir o que sua natureza, cultura e território oferecem. Neste artigo, listamos sete frutas e vegetais que são amplamente descritos como alguns dos crescimentos de plantas “mais estranhos” e “mais estranhos” devido à sua aparência, sabor ou padrão de crescimento.

Vamos descobri-los juntos!

1. Durian

O Durian é comumente denominado o “rei das frutas”. A razão para isso permanece desconhecida. Uma coisa que torna essa fruta mais distinta, entretanto, é que ela tem características bastante incomuns .

Tem uma pele espessa e pontiaguda que rapidamente desencoraja muitos de comê-lo. Se você conseguir se mover em direção ao Durian, afinal, você descobrirá que ele até cheira mal!

Seu sabor não está nem perto do normal; ao contrário do que parece, o Durian tem um sabor cremoso e como uma mistura de sabores que muitos descrevem como uma mistura de banana batida e creme de baunilha , com apenas um toque de cebola.

2. Jabuticaba

A Jabuticaba é uma fruta tropical nativa dos estados de Minas Gerais, Goiás e São Paulo no Brasil. Possui as características físicas de uma ameixa, mas o sabor de uma uva .

O que torna essa fruta mais distinta, porém, é que, ao contrário da maioria das outras frutas de seu tamanho e tipo, ela cresce diretamente no tronco e nos galhos da Jabuticaba.

Esta deliciosa fruta pode ser comida crua, transformada em geleia ou mesmo transformada em vinho!

3. Inhame Roxo

Inhames são geralmente grandes tubérculos de polpa marrom-escura com brancos internos, o que torna os inhames roxos, que têm polpa e interior vibrantes , uma visão estranha.

Além disso, ao contrário do inhame típico, o inhame roxo vem em tamanhos pequenos e tem um sabor nitidamente mais doce . Este último faz com que muitos os confundam com batatas-doces de polpa roxa.

Portanto, a surpresa vem quando você abre os tubérculos e descobre que eles são roxos, ao contrário da batata-doce de polpa roxa.

4. Romanesco

Romanesco é nativo da Itália. Este vegetal fácil de cozinhar está na lista por causa de sua aparência estranha um cruzamento entre brócolis e couve-flor .

O romanesco é uma visão espetacular com sua pele fractal natural que quase o faz parecer intragável. A cor verde brilhante característica deste vegetal, que garante que nunca passa despercebido, também não ajuda em nada.

No entanto, tenha certeza de que é comestível!
Os benefícios nutricionais de comer romanesco incluem a obtenção de vitamina C, vitamina K, fibra alimentar e carotenóides .

5. Fruta do Dragão

A fruta do dragão tem esse nome por causa da pele semelhante a couro e pontas escamosas proeminentes em seu exterior. Esta fruta é mais comumente roxa, mas tem uma variante amarela que é vista mais raramente.

A fruta do dragão cresceu e se tornou uma das frutas mais popularmente estranhas do mercado. Corte-os e descubra que a polpa dentro dela apresenta pontos granulosos que são, na verdade, suas sementes comestíveis .

Ao contrário do que sua aparência pode sugerir, a fruta do dragão é suculenta e considerada uma boa fonte de fibras e vitamina C.

6. Pummelo

O pummelo é uma grande fruta exótica nativa da Ásia. Eles têm características semelhantes às da toranja, o que pode fazer com que alguns os confundam.
Isso pode ser explicado pelo fato de eles serem os progenitores da toranja . Embora essas frutas exóticas compartilhem características semelhantes, há muito mais no pummelo.

Por um lado, sua pele é mais espessa do que a das toranjas. Eles também são mais doces e também foram considerados ricos em vitaminas , fibras e antioxidantes .

7. O Melão Chifrudo (Kiwano)

O melão Kiwano não é o mais feio da lista; seu exterior, geralmente de cor laranja, apresenta pontas que lhe dão o nome de “Melão Chifrudo” .

É muito mas a fruta tropical com o interior suculento e de uma cor verde claro. Quando cortado ao meio, o melão Kiwano se parece com frutas cítricas, mas tem um sabor doce comumente comparado ao do pepino.

Quando estiver bem maduro, você também poderá detectar um toque de sabor de banana!

Compartilhe nosso post.

Mostre seu Sentimento!
+1
88
+1
91
+1
123
+1
46
+1
77
+1
0
+1
0

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *